Bericht der JHV vom 01.Juli 2022

Am 01. Juli 2022 fand unsere Jahreshauptversammlung im Übungsraum in der Schauenburghalle in Hoof statt. Gegen 19:05 Uhr eröffnete unsere 1. Vorsitzende Christiane Günther die Sitzung und stellte eine ordnungsgemäße Einberufung sowie die Beschlussfähigkeit fest.

Zuerst wurde an die verstorbenen Mitglieder gedacht und dann nochmal die Tagesordnungspunkte verlesen. Dann kamen die Berichte dran zuerst das Protokoll von der letzten Sitzung, dann folgten Christiane mit ihrem Jahresbericht, der Kassenbericht, der Bericht der Revisoren und der des Chorleiters.

Momentan zählt der Chor 78Mitglieder, davon sind 33 Aktiv, es gab 4 Abgänge in den letzten Jahren und einen Neuzugang. Gesungen haben wir nur noch beim Kränzchen. Dann kam Corona und brachte die letzten 2,5 Jahre erheblich durcheinander. Es wurde mit Masken gesungen, mit Abstand und auch ohne Maske. Auch längere Phasen wo keine Chorproben stattgefunden haben, gab es. Es war und ist alles nicht so einfach geswesen. In der Zeit wurden die Vorstandsitzungen durchgeführt und dann immer wieder der jeweiligen Coronasituation angepasst.

Die Verantsaltungen hielten sich in Grenzen, da wenig stattgefunden haben. 3 Auftritte hatten wir bei den Gottesdiensten und zuletzt zur Einweihung des neuen Kirchenaufganges an der Hoofer Kirche.

TERMINE 2022:

• 16. Juli 2022 - Singen zum Grundschuljubiläum in Hoof

• 17. Juli 2022 - Sommerfest an der Kleingartenanlage
  • 25. August 2022 - evtl. Frauenfahrt
  • 11. Sptember 2022 - Erntedankfest Kleingarten Hoof

• 24. September 2022 - Konzert in Wabern
  • 09. Oktober 2022 - JHV der FSK Hoof
  • 15. Oktober 2022 - Konzert in Naumburg
  • 04. Dezember 2022 - Singen in der Kirche zum Weihnachtsmarkt
  • 16. Dezember 2022 - Abschlußabend
  • Termine für das Jahr 2023 werden dann rechtzeitig bekannt gegeben

Es wurde noch über das Fest der FSK Hoof im nächsten Jahr gesprochen. Dafür werden Helfer benötigt.

Außerdem sprach der Vorsitzende Udo Kröninger, der als Gast anwesend war, über die Situation während der Coronazeit des MSB ( Mittel Deutscher Sängerbund), diesem sind wir angeschlossen. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Der gesamte Vorstand stellte sich wieder zur Wahl zur Verfügung und so wurde im Block gewählt und alle stimmten diesem zu. Somit ist der alte Vorstand nun auch der neue Vorstand.

Gegen 20:30 Uhr beendete die 1. Vorsitzende Christiane Günther die JHV, es wurde noch ein Abschlußlied gesungen und anschließend gemütlich beisamen gesessen.